Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 22:13   #5
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
Шторм, Выражение про барина имеет несколько уничижительную форму к тому к кому его применяют...Лучше не сказать известное выражение чем сказать обидное для собеседника выражение...
У Вас в жизни только рынок?Это главное?жаль...очень жаль...

О чем Вы опять ? Барин достаточно хорошее величественное название - и сословие тоже отличное )))) Никого не унижала и унижать не собиралась !!
И как то после всех здесь дискуссий за и против предложила своих щенков !
Сочла бы плохо не предлагала бы )))
И о рынке - Вы знаете , думаю так же не правы ! Если бы занималась таковым ..... А так только пытаюсь пристраивать и находить хорошие руки для брошенных и обездоленных собачек и кошек . И думаю зря Вы так затеяли войну. Хотела бы заниматься конвеерным производством , то завела бы не большого пуделя , а комерческие породы тоев, чихов, и прочих , что меня мало интересует......
А у меня , как тут сказали, малодоходные кобели большого пуделя , да и цвета совсем не коммерческие и достаточно сложные .
Знаете , как то мне знакомые сказали - * ТЫ ЧЕКНУТАЯ по этой породе * и мне это льстит))) , да я буду бороться за экстерьер и зубки, да буду добиваться улучшения породы , да и все это не ради коммерции - это знаете ли любимое хобби )))
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
лакмус (01.07.2013)