Девушки! И раз уж меня развезло и я опять вылезла на форум, то позвольте еще пять копеек... Скажите, у вас крали что-нибудь, во что вы вложили много-много души и сил? Крали и тиражировали, и раскладывали по полочкам, и трактовали совсем не так как вы имели в виду? Вам ставили диагнозы и выносили критические замечания о вашей умственной несостоятельности и непрофессионализме на основе украденного у вас?
Вы знаете, у меня - крали. Интернет велик, и он уже четыре года перекрадывает друг у друга два моих текста, девочки. С такими матерными комментариями в адрес моей персоны, что просто знаете, потом хоть валокордин пей. Если вам интересно. то наберите в "Яндексе" "Мария Скатова Мои университеты" или "Мария Скатова Ну и кто кого приручил?", подсчитайте количество ссылок на эти тексты и загляните на форумы, где воры это препарируют, и меня заодно...
Мне было дурно. И больно. И до сих пор обидно, потому что эти тексты не имеют ничего общего с тем, как восприняли их эти люди. которым я не давала разешения на публикацию, которые меня не спросили...
Знаете, куда я плюну тому, кто скажет мне сейчас, что я "не могла не догадываться, что это будет моментально растиражировано". Прямо в рожу, простите...
Я это к чему плач Ярославны. а к тому... что пардон "художника обидеть может каждый". Это реально очень болезненно для профессионала - пиратство. Дай вам бог, чтобы у вас ничего не крали такого, во что вы душу вкладываете! Я 9 лет работаю со словом. И столько уже бессильных слез пролито над такими вот ворами... Попробуйте и это тоже попытаться понять. Пиратство не задевает пирата. Автору это - нож по сердцу.
|