Всем привет!В пятницу мы отбыли на дачу,а сегодня вернулись домой.Пятница и суббота выдались тёплыми и солнечными!

А сегодня наше лето вдруг неожиданно закончилось(ну что-то уж больно оно короткое даже для Сибири...)Погода испортилась,резко похолодало,с+25 до+11 и снова,здравствуй осень,всё небо заволокло тучами и идёт противный,мелкий дождик,бр-р-р-р...

На даче я всё же начала подарочный букет ромашек,там и-нета,нет,а вечером делать особо нечего,вот я и рукодельничала помаленьку, устроившись в беседке на свежем воздухе,красота....:) Поскольку ромашки эти плету во второй раз по одной и той же схеме,дело идёт быстрее,чем я ожидала,пока плету ромашки,сама всё"облизываюсь"на бисерные деревья,уж очень понравились,но вопрос из чего всё ж сделать ствол,пока так и остаётся открытым)
Ещё у меня такая не приятная новость:в четверг вечером покормила как обычно рыбёх,всё ок было как вдруг мой петушара-Яшка,будто взбесился,начал скакать в аквариуме,да так что даже вода пролилась ко мне на стол(аквариум без крышки,она не шла с ним в комплекте),раньше такого за ним не замечала,я удивилась,но не предала этому значения и как оказалось зря...встаю утром в пятницу,петуха в аквариуме нет,зато есть его шкурка рядом с аквариумом,выпрыгнул гад,ну и естественно окачурился без воды...(((расстроилась конечно(((и ведь видела же что что-то не то с ним,можно было просто прекрыть аквариум чем-то...но вот не подумала,что он сможет выпрыгнуть...тем более,что у меня и аквариум всегда был не доверху залит,т.к где-то читала,что аквариум для петушка доверху заливать не рекомендуется,т.к.петухи-рыбы лаберинтовые,то есть дышат они атмасферным воздухом.Ну вот такая история,теперь если буду покупать другого,закрою аквариум,стекло подходящее поразмеру вроде нашлось,стоило только поискать...ну вот как-то так.Сейчас убегаю,а к вечеру повешу немножко дачных картинок))