Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 18:43   #4
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Наталья Колесникова, да ничем не живет, выживает-точнее будет сказано...ни работы, ни нормальных зарплат, ни дорог, ни-че-го. Вот на днях 7 депутатов гордумы сдали свои мандаты и все, срыв всех программ...в понедельник воду вырубают по всему городу(где центральный водопровод), у нас ни пришкольный лагерь не работает, ни садик. Ладно бабушка с дедом есть, а если ребенка девать некуда? с собой на работу не потащишь же... Сегодня квитки за свет принесли...с 1 июля подорожание тарифа-с 2,92 до 3,30 руб./кв/ч...
а давайте радоваться тому,что есть. Я очень хорошо знаю,что огромное количество москвичей никогда не было в музее Пушкина, о музее Тропинина вообще большая часть просто не слыхала. В Кремле то бывали в основном на школьной экскурсии. Тупо бегают с работы до дома с заплывом в магазин. И так всю жизнь до старости. Культурные ценности нужны уже меньшинству . Телек дома включили и все... Зато вы не дышите тем,чем дышут москвичи.Вырастите здоровых деток. Вы московских деток видели? У меня дача в Переславле-Залесском,там сразу видно московского ребенка-бледный,чахлый. И местные-загореленькие,румяненькие, смотреть приятно.

За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (16.06.2013)