Ингигерда, да я и не жалуюсь))) и ни в коей мере не завидую жителям крупных городов...мне сейчас и Костромы не надо, хоть я там и родилась и прожила 23 года, ездим туда деток нагулять на качелях-каруселях(у нас и тех нет нормальных) да к бабушке-дедушке в гости. Я б вообще с удовольствием в деревне жила...вот недавно ездили с обработками по деревням и в одной я так бы и осталась! муж на рыбалку туда ездит-как нибудь с ним напрошусь-нафотаю. В деревне всего 5 жилых домов. Ездили мы к военному пенсионеру, у него 100 голов овец и коз, лошадь, индюки, куры, живет в свое удовольствие, жена не работает, старшие дети где-то учатся, младший лет 14 и еще 2 приемных ребенка около 10 лет. В школу правда в Мантурово возит-20 км в одну сторону. Там такие просторы!
а крупных городов я боюсь...если в Ярославле я немного ориентируюсь, то Москва и Питер и им подобные меня пугают...метро, линии, переходы...не-е-е-е, я в лесу ориентируюсь)))) Мечта конечно деток в Питер свозить-Петродворец, Петергоф, белые ночи...но мелкий пока мал, не интересно ему...сама я была еще в Ленинграде 2 раза ребенком-Эрмитаж(с художкой ездили), домик Петра, Аврора. В Москву раньше ездили ежегодно(у меня кузины в Сергиев_посаде живут), в Третьяковке побывать не доводилось, только зоопарк, ВДНХ и птичий рынок...
Но мне милее маленькие города-Суздаль, Плес, Углич..
А воздух и природа у нас действительно сказка...да еще и свой дом на окраине города с участком, дети гуляют практически целыми днями. Для полного счастья мне еще одного пуделя не хватает(ну или не одного...), но пока не судьба...
|