Вот девочки наконец мы въехали в Новосибирскую область и у меня появился интернет))))
У меня столько впечатлений, что .... Аж не знаю с чего начать.
Самое важное и интересное для меня событие, ради чего я и рванула в Тюмень - это было знакомство с Ириной. Мои наблюдения: она умная, красивая, отзывчивая и очень веселая . Она готовила такую толпу собак.. Помогала всем, кто к ней обратился за помощью, даже в ущерб своему сну)))) Так почти не спав ночь, она на следующий день выставила Харви, Альбуса , Злату( сао). И всех показала на высшем уровне, я так и не поняла откуда у нее столько сил. Но энергии у Ирины просто на десятерых.
Я , например, выдохлась уже пока ждали сасиб)))) Я просто великолепно провела время в компании с Ириной.
Еще одно просто офигенное событие - это победа Альбуса в бэсте юниоров на моно , конкуренты были великолепные, красивые собаки...)))) мой мальчик просто летал с Ириной по рингу)))) Я просто счастлива)))
Еще мне очень понравился судья на сасибе... Очень четко описывал собак и замечал всё)))) Альбус показал ему весь запас своей дурости)))), скакал яки горный козел... Но я была поражена терпению эксперта, он давал нам шанс и спокойно ждал, что мой козлик утихомириться и в сравнении покажет себя нормально, но он так и не дождался))) Уступили мы на сасибе Асе( если не ошибаюсь)очень красивой девчонке из Тюмени, которая тоже пыталась вступить в игру в ринге с Альбусом))))) потом она попала в расстановку в бэсте юниоров на сасибе, поздравляем Татьяну от всей души....
Ещё хочу поздравить Бабушку Альбуса))), именно ей Внучок проиграл Л П П на моно)))) Она выиграла всё что было возможно на этих двух выставках, надеюсь набравшись опыта , Альбус пойдет по стопам своих великолепные родителей и прародителей. Мне теперь понятно в кого наш великолепный папанька Форд)))))Бабулец у нас красотка в просто великолепной форме для ее возраста. Как говориться , чтоб я так жил))))
Еще мне понравилась веселая и достаточно дружная тусовка пуделистов. Благодаря этому вся тяжесть выставки быстро забывается и остаются, только теплые воспоминания. Было очень приятно познакомиться...
|