Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 13:14   #5386
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

У меня новости: мы побывали на ежегодной монопородной национальной выставке пуделей в Финляндии!
Нестор "пролетел" мимо титула, удовольствовался оценкой "отлично" и очень лестным описанием. Хоть и был единственной взрослой коричневой собакой на выставке. Дело в том, что в Финляндии( как и в Швеции) классический окрас выставляется без разделения на черных, белых, коричневых. В одном классе выходят все три окраса.
Так вот, в классе чемпионов было шесть (!) кобелей( по каталогу-7, но я насчитала 6). Нестор вышел в компании 4 белых кобелей и одного черного.Из них один белый и один черный - совершенно великолепны. Итальянская дама довольно долго и подробно смотрела, очень доброжелательно общалась. В результате сделала расстановку такую:)))) : все белые , затем Нестор, затем черный.
Потом оставила этих четырех белых собак и выбирала победителя класса. Выбрала реально самого лучшего.
Выставка мне очень понравилась. У меня очень много отличных показательных видео всех чемпионов,и другие классы есть тоже. Есть и карлики, и малые. В общем, есть что показать и рассказать.
Только сегодня ухожу на работу, потом в ночь работаю, завтра днем тоже не смогу. Так что подробный рассказ и показ- завтра ближе к ночи.
Да, вот ещё что хочу сказать: Нестор был очень хорош! Впервые за всю выставочную карьеру он свое дело сделал без замечаний от меня. И стоял, и бежал так, что у меня одни похвалы в его адрес.

7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (17.06.2013), Gvendolen (17.06.2013), MISTER TWISTER22844 (17.06.2013), oley (17.06.2013), Галка (18.06.2013), Наталья Колесникова (17.06.2013), пальмира (21.06.2013)