Наши результаты по питомнику Жемчужина Сибири
моно:
ЖС Кул Гел ( Руба) - BIS ветеранов, BIS МОНО!!!!!
ЖС Астерия (Ася) - Ю.KЧK
CACIB
-ЖС Кул Гел ( Руба) - Лучший большой пудель!!! BIS ветеранов, BIG-4, в параде чемпионов,выиграли свою подгруппу, и в заключительном параде были 3
-ЖС Астерия (Ася) -Лучший юниор, в заключительном, самом многочисленном бесте юниоров - r. BIS!!!
Мои поздравления всем победителям!!!
Особенно хочется отметить, мою подопечную на этой выставке-L`Imperetrice Iz Severnoy Imperii, которая, как все уже знают, стала r. BIS моно, и ВОВ на CACIBE. Мои поздравления Ирине и Антонине с такой собакой!!!
Поздравляю Ирину Лыкову с ее подопечными, а самое главное с ее родным выпускником ее питомника, который выиграл Юниорский бест моно!!! Ну и, конечно, владелицу Елену!!!
R.S. Спасибо, всем, кто нас поздравил с победами!!! Рубе пошел 14 ГОД!!!!
Но, знаю что есть несколько людей скептически относящихся к победам Рубы, ну так хочу сказать, вот когда Вашей собаке исполнится уже 13 лет и она будет в такой же форме, такой же шоу кондиции и так же двигаться, но я буду очень рада за Вас, НО!!! я пока не знаю ни одну собаку в 13 лет, что бы она так же прекрасно выглядела в этом возрасте и смогла не только конкурировать в ветеранских бестах, но и выигрывать у молодежи и взрослых собак.... Так что, лучше оставите свое мнение при себе, а лучше займитесь своими собаками, может Вам удастся в таком же возрасте, так же выглядеть... Удачи!
NETELI GLORIA STAR
8 9222649982
|