Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 14:22   #2
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Останина Татьяна Посмотреть сообщение
Наши результаты по питомнику Жемчужина Сибири
моно:

ЖС Кул Гел ( Руба) - BIS ветеранов, BIS МОНО!!!!!
ЖС Астерия (Ася) - Ю.KЧK

CACIB
-ЖС Кул Гел ( Руба) - Лучший большой пудель!!! BIS ветеранов, BIG-4, в параде чемпионов,выиграли свою подгруппу, и в заключительном параде были 3

-ЖС Астерия (Ася) -Лучший юниор, в заключительном, самом многочисленном бесте юниоров - r. BIS!!!

Мои поздравления всем победителям!!!

Особенно хочется отметить, мою подопечную на этой выставке-L`Imperetrice Iz Severnoy Imperii, которая, как все уже знают, стала r. BIS моно, и ВОВ на CACIBE. Мои поздравления Ирине и Антонине с такой собакой!!!

Поздравляю Ирину Лыкову с ее подопечными, а самое главное с ее родным выпускником ее питомника, который выиграл Юниорский бест моно!!! Ну и, конечно, владелицу Елену!!!

R.S. Спасибо, всем, кто нас поздравил с победами!!! Рубе пошел 14 ГОД!!!!

Но, знаю что есть несколько людей скептически относящихся к победам Рубы, ну так хочу сказать, вот когда Вашей собаке исполнится уже 13 лет и она будет в такой же форме, такой же шоу кондиции и так же двигаться, но я буду очень рада за Вас, НО!!! я пока не знаю ни одну собаку в 13 лет, что бы она так же прекрасно выглядела в этом возрасте и смогла не только конкурировать в ветеранских бестах, но и выигрывать у молодежи и взрослых собак.... Так что, лучше оставите свое мнение при себе, а лучше займитесь своими собаками, может Вам удастся в таком же возрасте, так же выглядеть... Удачи!
Таня и Юля, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с блестящими результатами!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долголетия и долгоздравия великолепной Рубе!!!!!!!!

P.S. Таня, никогда не оправдывайся, будь выше!
Злые языки всегда были, есть и будут!
Удалить:
Gvendolen (17.06.2013), Victory (17.06.2013)