Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 20:34   #8996
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от натуля Посмотреть сообщение
Александра БС, поздравляю с удачной поездкой!)) Погода я вижу была подходящей! Особенно когда такой шатер над головой! Супер!))
Рада за вас с сыночком!!! Пусть у него все сложится удачно, конечно не без труда!))

Lika-Nika, Анжела, тебе тоже всего-всего самого наилучшего в новой жизни! До меня тебе не далеко-так что приезжай!))

Всех остальных тоже приглашаю!))
Натуль спасибо большое , так мне и до Саши тоже не так далеко , но у меня сейчас все на бегу делается, вчера мелькнула шальная мысль в голову , сразу , быстро заскочив домой , накормить и выгулять мышей , и помчаться к своей любимой турфирме на маршрутку до Лаппенранты , они в 9 утра отправляются по будням . В четверг не так много машин на таможне , так что к вечеру уже буду дома . Хочется еще прогуляться по ней . Очень мне нравится в Лаппенранте , уютный такой городок , домашний .А то когда я еще туда выберусь специально .Буду только потом в Россию прилетать , типа по делам . Ну мало ли у меня дел наберется !!!!! Или как вариант в четверг поехать к Руслане на дачу - мышей своих подстричь . Вроде и поддерживаю их в форме , но показаться надо !