Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova
насколько я поняла, никто в здравом уме не предлагал съесть полкило зефира. Напротив, предлагалось ОТКАЗАТЬ себе в таком "удовольствии", но вот арбуз слопать можно, и не чувствовать вины.
|
...УФ!!! ... Некто в здравом уме оговорился, что" по калориям и быстрым углеводам будет одно и тоже"...
Цитата:
...Отказать себе в удовольствии съесть полкило зефира - да. Половину арбуза почему бы и не слопать, хотя по калориям и быстрым углеводам будет одно и то же.
|
Цитата:
Urli мешает постулат о быстрых углеводах есть бананы и виноград, и Вы ее поддержали ;) Вы сами себе противоречите.
Цитата:
|
Во-первых, Urli не худеет! Она сохраняет вес!)) Кроме того, бананы и виноград не рекомендуют диабетикам......???
Во-вторых, никто никогда не узнает, что на самом деле ест тот или иной человек, чтобы он здесь не написал о себе! Кроме того, здесь не только худеют одни, но и наращивают мышечную массу другие, поэтому и рацион питания у всех разный! Почему бы и не съесть банан, а после чем-то компенсировать...Существуе тысячи вариантов и тысячи диет! Каждый выбирает себе подходящий!
В-третьих, я никоим образом не могу себе противоречить или нет! Слишком себя люблю!))) А когда я худею без диеты, то могу позволить себе съесть всё, что захочу, и обязательно бананы, но в разумных пределах и до определённого времени суток! Вот это для меня важно!
А что касается быстрых/медленных углеводов, то это только - пища для размышления каждому, а не конкретно кому-то!!! Смешно, когда не "дотумкивают"!!!)))