Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 18:48   #8
Alexandra вне форума
Alexandra
Гуру

Получено благодарностей: 827 в 279 постах
Отправить сообщение для Alexandra с помощью Skype™

Еще делюсь впечатлениями.

В первые летние выходные состоялось «Дог Брендс Фешн Шоу – 2013», где я переводила.

Очень приятно, что впервые в Украине была возможность увидеть мастер-класс от Эми Браун, президента NAPCG ( USA ), и Мишель Гренков, члена совета директоров Сертификационной комиссии канадских профессиональных грумеров. На конкурсе креативного груминга мы убедились, что это настоящее искусство. Победителями конкурса стали: Анна Пугина из Киева (третье место), Киреева Ольга из Севастополя (второе место) и харьковчанка Ирина Савенкова, занявшая первое место. Приз зрительских симпатий выиграла Юлия Бедринская из Симферополя.

В отдельном секторе проходили любительские конкурсы с участием собак разных пород до 10 кг: «Я – талант», «Самый маленький песик», «Король и королева», «Жених и невеста», «Как мы похожи», «Хозяин и собака», «Показ мод», «Конкурс красоты».
Также на шоу были выступления по аджилити. Позже порадовали всех гостей и участников танцы от зооцентра «Лармон».

Эми Браун взяла двух щенков из приюта «Сириус» к себе в США(который мы посетили накануне), назвала их в честь организаторов «Дог Брендс Фешн Шоу-2013» Олегом и Наталией.
Все деньги за проданные билеты были переданы в приют для бездомных животных «Сириус», сам приют меня ОЧЕНЬ впечатлил. О нем можно вообще написать целую серию книг.
Очень надеюсь, что Эми и Мишель скоро снова посетят Украину. Я хоть и не большой фанат креативного груминга, но они меня поразили до глубины души!

Фотоотчет

фото с приюта

моей e-mail: sky_dancer@mail.ru
+38 097 790 02 40
3 пользователей поблагодарили Alexandra за этот полезный пост:
Удалить:
OlgaSanna (27.06.2013), ариша (28.06.2013), Радуница (19.06.2013)