Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 00:09   #5755
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

LaFleur, meri, спасибо!

Говорят , что снаряд дважды в одну воронку не падает. Падает, оказывается . В нашем доме стоят два кубка Победителя BEST IN SHOW из Смоленска. На них даты : 2003 и 2011. Это Мила ( Эмерей Зест Роуз) и Соло (Атами Арафель Мутеки) - два наших черных бриллианта завоевали их , ведомые Ириной (в 2003) и Кристиной(2011).

В этом году снаряд третий раз не попал. Но от этого не менее радостны для нас те успехи , какие продемонстрировали наши девочки.

Очень рад за молоденьких -премолоденьких Фаби и Пуговку. Для них это был первый выезд на дальние расстояния с последующим выставочным марафоном со всеми вытекающими продолжительными физическими и эмоциональными нагрузками. Они справились, и это радует.

Пуговка выступала в серьезнейшей конкуренции, став ЛПП. Она -умничка.
Обе наших сестренки Ханочка и Пуговка достойны своих родителей.

Месяца два-три назад , общаясь с Пуговкой , невольно стал называть ее Пуговицей. Так как она вроде растет, взрослеет. А когда она приехала из Смоленска , вышла из машины, которая привезла ее из путешествия, и прыгнула ко мне на руки я поздоровался с ней и только мгновение спустя понял, что непроизвольно назвал ее Пуговищей. Вот теперь думаю , если так дальше пойдет , как буду ее звать .

Каковы же источники успешного выступления?

Скрывать не будем.

Вот они.

Хорошая физическая нагрузка и продолжительные прогулки на свежем воздухе.

Постоянное поддержание в хорошей форме своего внешнего вида.

Участие в кинологических мероприятиях в приятной компаниии со своими подругами.

Общение со старшими , опытными бойцами выставочных рингов. В своих частных разговорах зрелые чемпионы рады были поделиться с Пуговкой секретами мастерства.

Ну и , конечно, же правильное питание и здоровая мотивация.

Последний раз редактировалось Shik; 19.06.2013 в 00:35.

3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
ZoSo (19.06.2013), zusya (19.06.2013), ариша (20.06.2013)