LaFleur,
meri, спасибо!
Говорят , что снаряд дважды в одну воронку не падает. Падает, оказывается . В нашем доме стоят два кубка Победителя BEST IN SHOW из Смоленска. На них даты : 2003 и 2011. Это Мила ( Эмерей Зест Роуз) и Соло (Атами Арафель Мутеки) - два наших черных бриллианта завоевали их , ведомые Ириной (в 2003) и Кристиной(2011).
В этом году снаряд третий раз не попал. Но от этого не менее радостны для нас те успехи , какие продемонстрировали наши девочки.
Очень рад за молоденьких -премолоденьких Фаби и Пуговку. Для них это был первый выезд на дальние расстояния с последующим выставочным марафоном со всеми вытекающими продолжительными физическими и эмоциональными нагрузками. Они справились, и это радует.
Пуговка выступала в серьезнейшей конкуренции, став ЛПП. Она -умничка.
Обе наших сестренки Ханочка и Пуговка достойны своих родителей.
Месяца два-три назад , общаясь с Пуговкой , невольно стал называть ее Пуговицей. Так как она вроде растет, взрослеет. А когда она приехала из Смоленска , вышла из машины, которая привезла ее из путешествия, и прыгнула ко мне на руки я поздоровался с ней и только мгновение спустя понял, что непроизвольно назвал ее Пуговищей. Вот теперь думаю , если так дальше пойдет , как буду ее звать .
Каковы же источники успешного выступления?
Скрывать не будем.
Вот они.
Хорошая физическая нагрузка и продолжительные прогулки на свежем воздухе.
Постоянное поддержание в хорошей форме своего внешнего вида.
Участие в кинологических мероприятиях в приятной компаниии со своими подругами.
Общение со старшими , опытными бойцами выставочных рингов. В своих частных разговорах зрелые чемпионы рады были поделиться с Пуговкой секретами мастерства.
Ну и , конечно, же правильное питание и здоровая мотивация.