Цитата:

| 
					Сообщение от хипарик  Оля, а как тебе сегодня землетрясение в 4.8бал? Поди проспала...было утречком, в 6.... | 

хипарик,да,землетрясение сегодняшние мы на своём первом этаже благополучно проспали(чему я очень рада)у нас всё было ровно,даже и не почуствовали ничего...только когда "новости" утром включили узнали о землетрясении,да ещё утром по"СТС" каждые полчаса передовали...брат мой с женой(на своём 4-ом этаже)тоже кстати благополучно проспали землетрясение,брат потом уже днём к нам в гости зашёл,мама ему:"Вас не трясло?"а он и не слышал даже о землетрясении....а я сегодня с собами гулять вышла,мне соседка с нашего подъезда(они на 5-ом этаже)говорит проснулась от толчков,но решила,что ей это приснилось и только потом тоже из"Новостей"узнала о землетрясении....
хипарик,а вы у себя на 6-ом чувствовали землетрясение? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Юта  А я жила в 70-80-е в Казахстане(в 500 км. от Семипалатинска),нас так вот трясло регулярно:то бомбу какую испытывали,то ракеты запускали;-))) | 

Юта,ну человек,конечно,ко всему привыкает,но меня как-то вот такие явления пугают...