Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 01:28   #5414
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Хочу показать ещё несколько фото с финской выставки.
БЕСТ больших, окончательная расстановка:

на третьем месте - черная сука из промежуточного класса:

и ещё раз эффектный победитель:

Видео расстановки в БЕСТ:
http://www.youtube.com/watch?v=5uQTCfRKIjs

И отдельно хочу показать собаку, которая произвела на меня неизгладимое впечатление. Это кобель - ветеран замечательного окраса- самый настоящий "блу". Я впервые в жизни видела такой окрас. Не темно- серый, и не посеревший черный , а реальный "блу". Но дело не только в окрасе. Этот кобель в моих глазах- пудель без замечаний! Я не видела ничего, к чему можно было бы придраться. и костяк, и темперамент, и движения- все, как должно быть, на мой взгляд.
Эксперт не обратила на него особого внимания, в расстановку в БЕСТ не взяла, хотя он победил конкурента в классе ветеранов. Может быть, так положено, что лучший ветеран не участвует в бесте, но для меня этот кобель безусловно лучший большой( не считая Нестора ,конечно ).
Фото не передает красоты окраса, на самом деле цвет шерсти намного интересней, но все равно, красавец. Siida's Black Mystik Boy , от которого мне было глаз не отвести, во всех ракурсах и позах хорош:

и стрижка его мне очень понравилась!

Последний раз редактировалось Алиса; 20.06.2013 в 01:32.

6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (03.02.2014), Gernika (20.06.2013), Jolie Blond (23.06.2013), LioudmilaSherman (21.06.2013), СветЛада (23.06.2013), Юта (21.06.2013)