Замечательная беседа, супер.
Тойку видела живьем, собака очень элегантная, стильная, бежит красиво. По фото действительно впечатление неумело вставленного шиньона создалось и у меня.
Цитата:
Сообщение от Alissia
ЛУЧШИЙ ТОЙ-ПУДЕЛЬ -1 - Л"ИМПЕРАТРИС ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ

|
Тем более я уже видела столь же бросающийся в глаза шиньон на белой тойке в руках того самого хэндлера, что на фото моно. Прости Таня, но это было ОЧЕНЬ заметно, да - та другая собака аж бежать на могла нормально, хвосты прицепленные перевешивали - за свои слова могу ответить в полной мере, вставные волосы видела не только одна я, но заметил даже стажер на выставке (эксперт РКФ по породе пудель, кстати) - только эксперт похоже была единственная, кто тогда "парик" не заметила.
Судя по постам в теме - Л*Императрис при этом все же несла голову, что, несомненно, делает ей (собаке) честь, в отличии от того, кто ей все это нацепил.
Возможно, те кто постоянно бывает на крупных выставках на выезде привыкли к шиньонам и считают их нормой, но не я. И, похоже Мичурина тоже не считает нормой, да. К тому же она не боится озвучить свое мнение (в отличии от большинства).
Безотносительно к данной ситуации.
Я против использования шиньонов. Это прямой обман.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.