Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 08:22   #5445
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Когда этот "солидный мужчина" приходит к нам в гости, он первым делом проводит ревизию на "складе игрушек", выбрав одну, вскоре берет вторую, потом ещё, в итоге все игрушки разбросаны, Атлан доволен:)))))
Да-да, у нас дома тоже склад игрушек, в котором собакин ревизию наводит регулярно!

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А когда Дима приходит в гости, то Атлан первым делом тащит свою игрушку или палку(если на даче), чтобы Дима отнимал, а он бы не отдавал.
Хитренький!

Я игры в отнимания с детства не поощряла, в перетягивание начали играть сравнительно недавно. Нам игрушки приносят "зарядить". Пока игрушка просто так валяется, она неинтересная какая-то... Стоит её всучить людям, чтобы они её подбросили, потом красиво в воздухе поймать, как сразу она такая нужная становится! И к ней просыпается жевательная нежность :) Хватает минуты на две, потом снова на зарядку!

Часто прямо у порога встречает с игрушкой в зубах. И также утром, никаких сюси-пуси: Вы проснулись? А у меня как раз для вас игрушечка припасена! Сейчас-сейчас, я быстренько сбегаю...

2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (23.06.2013), Алиса (22.06.2013)