Надя, никто не говорит, что вы шарлатанка .. я же говорю, стремления и мотивы Ваши понятны и да, пудель для той роли, какую вы ему выбрали подойдет, надо просто искать с подходящим характером ... да, все щенки шебутные, но такие как мои, я Вам сразу сказала, что не подойдут по любому ... им уже год, я вижу их характер, смотрю на мать, на брата по матери - мои очень темпераментные, они не истерики нет, но их темперамент порой зашкаливает, их надо сдерживать порой, это не для детей, тем более колясочника, за ними надо бдить, чтобы во время пресечь, если куда рванет, что-то заинтересовало например, вот от рыжей Вам бы подошли .. но они уже все по своим домам уж как год и да, это единственный помет и им я ищу другие руки ...
Возьмите собаку, ну скажем не шоу-шоу,но приличную, с документами, выставите, пока Вы ее обучаете, получите, хотя бы разводную оценку, подберите кобеля подходящего Вам по кровям, договоритесь с владельцем, пока она у Вас подрастает. поспрашивайте - Вам всегда подскажут, как и что, сможете официально повязать, пару, тройку раз, мы все так и вяжем по большому счету, никто не вяжет собак каждую течку, порой один раз за всю жизнь ... при таком раскладе и щенки Ваши будут более востребованы и заводчику спокойнее, что его крови не пошли плодится на Птичке, а все-таки какой-то след оставят ... так правильнее!
Последний раз редактировалось JASMIN; 24.06.2013 в 03:27.
|