Всем, ДОБРОГО ДНЯ!!!Да, суббота и воскресенье, как ПРОВАЛ, в понедельник, с утра за почту!!!А тут весело и интересно!!!
Про огород скажу одно, скоко я в этом году перегородок купила!!!!!!!!!!!!ОГОРОЖДЕНИЯ, БЛИН!!!Это все-ПУСТОЕ, маленькая подлезет, если ей ПРИСПИЧИТ, а большой-ПО ФИГ!!!Ну а прополоть, КАТЮНЯ знает, у меня ВСЕ чисто!!!И сорняков НЕТЮ и КУЛЬТУР ТОЖЕ!!!ЭХ, ручки блин !!!!
НАша ЖЮЛИ, как ВСЕГДА самая раскрасавица!!!И ее фото меня всегда очень радуют и волнуют!!!Очень разнообразные, интересные и смешные, особенно,как Галинка их комментирует!!ПАЛАНГА и ее окрестности-ВСЕ СУПЕР!!!Ну а ПИВАСИК и ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН, ПРОСТО УЛЕТ!!!Молодцы, девчоночки!!!
Наши выходные тоже были продуктивными!!!Нафоткалис и Сара и Ксю и детишки!!! У них уже открылись глазеночки, я им ноготки подстригла, а то Ксюшино пузико все поцарапанное!!!А еще я поехала к местному фермеру за КУЛУБНИКОЙ!!!Хи-хи, не хотела!!!Собрала играючи 15кг!!!Ну а после обеда подтянулись гости, глодать кости и пошла КУЛЬТУРНАЯ программа!!!ШАшлык, винишко, фрукты и беседы о наболевшем!!Ели УШЛи.....ну а потом борьба с УРОЖАЕМ КУБНИКИ!!!Так что ВСЕХ приглашаю на сбор!!!ОНа только ПОШЛА!!!!