Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 12:11   #44
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Надя, подумайте еще раз, для чего вам нужна собака - для разведения - это стоит дорого, собака-ассистент - стоит дорого ...

Пока не понятно чего вы хотите, потому как на 2-х стульях вам не усидеть - к собаке для разведения - одни требования, к собаке-ассистенту - другие и главная стерилизация-кастрация, по-мимо других нюансов ...

Хотите собаку-друга, члена семьи, товарища ... да тут выставки не нужны в принципе и дело не в документах, документы, хоть какая-то гарантия, что Вы купили то, что хотели, то в принципе Вам подойдет любой щенок из тут предложенных, с одной оговоркой - к вязкам собак просто забавы ради, для того чтобы просто тупо продать, к вязкам ради самой вязки - тут, да и на любом другом форуме и просто заводчики, к таким вязкам относятся резко отрицательно, мы не для того пестуем своих собак, чтобы они пополняли ряды собак Птичкиного разведения ... в этом вопросе, Вы понимания не найдете ...

И да, большой пудель совсем не коммерческая порода, зачастую некоторые щенки застревают до полугода, года, а то и поболее, вон у меня 2 помета под 10 щенков, практически пометами сидели и сидят (трое вот сейчас есть), рыжий мой помет, к 8 месяцам я осталась с 6-ю щенками и совсем не в цене дело было и в качестве, отдавала дешево и щенки очень красивые и крови защибись, можно сказать чистые американцы, со стороны матери вообще, все, что есть хорошего в абрикосах, оно у нее есть в анамнезе, а вот так совпало, последнего уже отдала в возрасте полутора лет .... Вы знаете ни каких денег не заработаете ни для себя, ни для обеспечения самой собаки, я лично вылетела в трубу, в такой минус, что даже и говорить об этом не хочется ... у меня нет условий держать такое количество собак, щенки расходятся трудно и поэтому я разведение закрываю, а у меня ооочень хорошие собаки, без дураков, мне не стыдно ни за одного своего щенка ... а вы хотите чего-то там заработать на щенках без роду и племени и неизвестного какого качества? Не смешите мои тапки!

Подумайте еще раз - чего Вы собственно хотите и для чего!

Мне искренне хочется помочь Вашему сыну, но если для сына, то Вам надо обратится к специалистам, которые готовят таких собак ... пудели там тоже попадаются, редко, так как это порода, конечно же отличный компаньон, но требует некоторых усилий в плане ухода, не каждому человеку с ограничением движения такое подойдет ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
флорида (24.06.2013)