Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 14:35   #54
Надя вне форума
Надя
Новичок

Получено благодарностей: 6 в 4 постах

Елки палки.... Ну не захочет она помогать ну и хрен с тем... у нас и "Нала" иной раз демонстративно "жопой" поворачивалась и не шла с сыном в школу, когда он учился до 16:30, лежит типа уставшая... ее пальцем в бок поширяю, мол "мож соизволите..." А она похрюкает и лежит дальше, только Илья за "порог" она как сраный веник и по дому и по двору... (все помидоры поломала...) у меня ж еще 2-е детей... не с Ильей так с Андреем гонялась, не с Андреем так Дашку вылизывала, Налка ее с рождения выхаживала, эта вообще вечно зализанная ходила, от Дашке по моему до сих пор собакой пахнет...
Нала у нас появилось случайно, гуляли по набережной и мальчишки поигрались с собачкой, а расставаться и мои с соплями и собака оглядывается и скулит... Хозяева и предложили что собака наша, но с первого помета щенок которого они выберут их, так и произошло, они были первыми оповещены что с нами приключилось, но забрать собаку уже отказались Налке уже 8 лет, отдали мальчику, такой-же как мой сын на коляске, тому тоже иногда помогала и его знала хорошо. мы с ними по сей день общаемся... И не забывайте что инвалид он и в школе и дома инвалид, и если раньше я спокойно занималась "хозяйством" то теперь постоянно отвлекаюсь "мам упал телефон" "мам открой дверь я на улицу" мам открой дверь я пришел", раньше они с Налой этими вещами занимались, а теперь я бегаю.
Да.... только не надо сейчас раздувать тему что мол мне ребенок обуза... а то вам дай волю... просто реально тяжело с 3 детьми и вся работа по дому только на тебе...
Что касается ухода за собакой... а вы думаете с "голденом" проблем меньше, особенно в период линьки, и купание каждую неделю, а если в дождливую погоду то и каждый день (без шампуня)...

Последний раз редактировалось Надя; 24.06.2013 в 15:00.

За этот пост Надя поблагодарили:
Удалить:
ариша (25.06.2013)