Надя, что Вам в личку написали про меня ... ну, скажем так - я знаю что ... у меня на это один ответ, смотрите мою подпись, мне не стыдно за моих собак, за тех собак, которые вышли из моего дома, мне еще ни один владелец моих щенков, за вот уже 40 с лишним лет, которые я провела живя рядом с пуделем и всегда это были собаки выставочные и мы всегда занимались их разведением, так вот ни один не предъявил претензий ... а что, кто и чего про меня пишет, мне глубоко наплевать ...
А на счет Вашего подхода к данной теме ... я Вам еще по мэйлу сказала, что для меня лично - это невозможно и объяснила почему, я дала Вам ссылку на форум, чтобы вы смогли задать тут вопрос, чуть больше узнать, но я сразу Вас предупредила, что вряд ли Вы найдете тут понимание, если Вы будете вопрос ставит так, как Вы ставите ... Вам и тут объяснили почему ... Америку Вам никто не открыл - все это я Вам озвучила еще в нашей переписке ...
Вам тут все подробно объяснили - зачем, почему, для чего и как ... Ваша воля принять это или нет ...
|