Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 22:26   #659
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Получено благодарностей: 896 в 577 постах

Всем привет! Давно не заглядывала. Дети , болячки , все не просто...(((Девчонки мои растут))). Бусинка последнее время сдружилась с Гердой , и большую часть времени проводит именно с ней , а не с Ритой. Буся взрослеет..Она последнее время снова активно и с интересом включилась в работу . Был у нее сложный период , но обошлось . Особенно внимательна она к слепым детям . Им позволяет больше , чем другим . А Герда помогает мне в дачных делах . Там еще все неустроено совсем .За водой хожу с коляской , тяжело . Так она на поводке обычно рядом идет , а тут вдруг как я забуксовала - выстроилась впереди , перед коляской , и меня выдернула , а затем по тяжелому участку дороги проволокла . И лишь потом опять заняла свое место сбоку . Нет у меня до сих пор приличного фотоаппарата . Но надеюсь в ближайшее время какие то снимки своей мыльницей за городом сделать)))Хочу фотографии Бусинки и Герды показать)). А еще вышел мой сайт . Он в разработке пока . И будет форум . Надеюсь что мои друзья заглянут , может совет какой дадут ... essentia.com.ru
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Образ 208.jpg
Просмотров: 152
Размер:	42.6 Кб
ID:	68486   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Образ 211.jpg
Просмотров: 146
Размер:	58.5 Кб
ID:	68487  
Удалить:
пальмира (25.06.2013), Юта (24.06.2013)