Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 01:42   #14
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Sofia, Вы совершенно точно заметили: Брайта можно брать в натурщики для пейзажей, стилизованных под средневековье. Ведь тогда стрижка "лев" была именно такой, как сейчас у Брайта- без высоченной холки, манишка очень компактная. Так и представляю его в антураже средневековья:)))))
Да, правда не совсем! Раньше у пуделя грива росла во все стороны, порой доходила до узеньких манжетов на пястях. В современном мире грива пуделя растёт только вверх :)

Хотите верьте, хотите нет, но грудь снизу брита машинкой с насадкой 1 см! И всю нижнюю часть мы с моей наставницей сняли по максимуму (на тех фото, где после последнего груминга). У меня как раз была задача — научиться стричь гриву, чтобы выглядела роскошно, но в то же время была управляемая. Сверху-то она не пачкается, да и не путается особо. А вот континентальные котлетки мне что-то не пришлись... в этот раз ;) поэтому попу просто побрила — классика!

Подруга прислала ещё одну фотографию:

Это с тропинки, которая проходит над виллой, предоставляя местами обзор всей южной части нашей долины. Вилла и прилегающая территория на склоне гор занимает площадь 72 гектара. Когда спускаешься по тропинке к вилле, натыкаешься на самые экзотические инсталляции современного искусства. Некоторые вызывают полное недоумение, другие — необъяснимый щенячий восторг.

Немного в стороне, на территории виллы стоит полторы дюжины коттеджей, где временно живут разные "творцы", которые эти инсталляции и водружают в порыве буйного креатива. Началось всё ещё в эпоху хиппи, а сечас носит гордое название Центра Искусств.

Рядом с тем местом, где Брайт на мостике (на фото нет, не я):

Это "гнездо птеродактилей" слеплено из газет с новостями об урагане Катрина (2008 год). Ожидали, что и года не продержится... Но пока стоит.

Чуть вниз по тропе — вот такие странные "домики", разбросанные по лесу:

Мы дали им кодовое название "апофигей современной калифорнийской архитектуры" :) У нас тут всё, включая банки, строят из фанеры... Вот чуть-чуть попрочнее этой конструкции.

Идём дальше:

Птичья урбанизация :) Птицы в этом многоквартирном доме жить отказываются наотрез вот уже третий год!

На поляне перед виллой большое хвойное дерево, у которого снизу практически нет веток. А там, где они были, теперь вот такие непонятные блестящие штуки. В которых, если изловчиться с телефоном, отражается сама вилла:

Ну и наконец, очаровательный фасад в итальянском стиле, во всей красе:

Да, я тоже считаю, что инсталляции, напоминающие противотанковые ежи, здесь немного лишние. Но современное искусство такое искусство... Что поделать :)

Последний раз редактировалось oley; 25.06.2013 в 02:00.

6 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (25.06.2013), Алиса (25.06.2013), Галка (25.06.2013), Наталья Колесникова (25.06.2013), пальмира (29.06.2013), Светланка (30.06.2013)