Всем привет!Ели нашла свою темку,пока мы на даче,она совсем-затерялась-запылилась....а мы только вчера с дачи вернулись,выходные снова порадовали тёплой и солнечной погодкой)))Сегодня с утра,тоже было солнечно,а сейчас что-то небо затягивает,вроде обещали дождец на сегодня.
Новостей особо нет никаких.Закончила вчера ромашки на подарок,сама не ожидала,что так быстро с ними справлюсь,осталось только оформить,но хочу просто упаковать их в подарочную бумагу,перевязав ленточкой,а если захотят,пусть вазу сами подберают и ставят как им нравится))Показывать ромашки не буду,они точь в точь такие же как я себе делала,а свои я здесь уже показывала. Сегодня в очередной раз по бисерным сайтам"гуляла"в поисках новой схемки(ну,затянуло меня это дело)а схемок-то море,глаза разбегаются и не знаю,чтоб начать такое,идей море)))Но всё же очень уж приглянулся вот этот красный клён
http://anka.uz.ua/wp-content/uploads...1%80%D0%B0.jpg вот думаю,может всё же его попробовать,идейка из чего ствол сделать вроде есть.Ну понятно,что если его начинать,это долгострой,но так мне вроде как и торопиться некуда.Так что,может и попробую.
А пока,очередная серия картинок из нашей дачной жизни:

Чипкин,греется на солнышке,глазки прикрыл от удовольствия видимо)а вообще уже опять мишка такой обросший(хотя и стриглись 2-ого мая,но надо бы шубейку уже снова укоротить ,а то жарковато ему))
Прошлась с камерой по участку)
Декоративная калина,ещё молодой кустец,вот в первый раз зацвести решил: ))
Цветики: ))
А ещё вот, первые в этом году грибочки

мммммм,вкуснЯшка!