Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 23:15   #2233
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Сегодня дошли руки до Колобка,однопомётника Дашиной Дейки.Дитю почти 6 месяцев,а он у меня как беспризорник нестриженый ,безхозный бегал. Получились только такие фото-позировать не захотел,всё старался слинять такой чистенький и настриженый.
Как можно без нашей кошки Маши на фотосессии обойтись? Маша всегда позирует. остальные коты разбегаются.почти в 6 мес в Колобке 26 см.Вот думаю,может тойчиком останется? или будет как и все Касперовичи тянуться лет до 2,5?

вот не хочу я позировать! лежать лучше!

можно и так,но полежать!

сидя не захотел-весь скрючился и слинять пытался.Пришлось оставить в покое.
У меня тут гость,мой любимый Касперович-Макс,он же Скай,Кай,мистер Икс.Циркач,одним словом,говорят он уже 2 номера готовит,скоро дебют! Прошлый раз этот мерзавец не захотел оставаться у меня,всё рвался из дома.Сегодня калитку до конца не успела открыть-а он уже пулей у детей с рук (я даже не заметила,кто его держа!) и во двор. Как хозяин прошёл,пометил, т.е. всё проверил.Очень аккуратно по грядкам ходил.очень обрадовался Киру,поиграл с Колобком,а к взрослым кобелям его не пустила. Он у меня до понедельника-ещё будут хорошие фото,а пока такие.