Цитата:
Сообщение от Светланка
Интересно будет на клен посмотреть,очень нравятся твои работы, ты большая молодец!
|
Светланка,cпасибо на добром слове,прям засмущала)))

А мы вот с мамой в восторге как ты коробочку оформила-супер!Это уже не коробочка,а шкатулочка получилась,очень орегинально и кравсиво смотрется!
А клён-это долгострой будет,я думаю раньше зимы я с ним не справлюсь,хотя плетение очень простое-петельное,но объем работы впечатляет-84веточки надо сделать,да потом ещё и собрать их как надо и к стволу присоединить(а вот как раз сборку я себе пока слабо представляю...но пока плету,что-нибудь придумаю)а пока только 8 веток готово из 84...а вообще вот такая красота должна сотвориться
http://anka.uz.ua/wp-content/uploads...1%80%D0%B0.jpg только цвета у меня чуток другие.Есть ещё идейка сотворить какую-нибудь животинку из бисера,но у меня проволока под это дело тонковата(мне её тётя с работы добыла)а в магазинах с проволокой вообще сложно подходящей толщены найти,тут видела в магазине проволоку 0,3мм(как раз для звериков подошла бы)но 10метров-50рублей,дороговастенько как-то,не решилась пока купить.
Сегодня на дачу едем(правда погода что-то испортилась,похоже дождец будет)но вот как раз если плохая погода будет,буду и там плести помаленьку)