Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 15:48   #2249
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

beran64, спасибо за поздравление.самый главный герой-Макс! Он очень неплохо позировал,его фото должно быть много и неплохих.
Я вчера над Максюхой угорала пока стригла,точнее пока сушила.Стоять не хотел,крутился,а под конец начал засыпать-время то около 23.00 уже было. Пока держу-он стоит,руки убираю и его начинает шатать. То приляжет,то присядет.а потом у него просто уснула голова! я такого не видела: голову положил на щечку на лапки на стол,а попа стоит! и такое сладкое выражение морды-пришлось толкнуть,чтобы весь лег.Так его дедушка Солнечный Лев Июль сушился-стригся,в конце просто пада сонный.сейчас по столько с ним не занимаюсь,за 1,5 часа не успевает устать.
но есть и печальная новость-на днях стала плохо себя чувствовать родоначальница липецких рыжиков Файэри Данс Таити и Люда пошла делать узи. Результать не просто не утешительный,ужасный-на очень многих внутренних органах опухоли :( всего 12 лет будет осенью.жалко-до слёз.
а ещё несколько ночей назад бездомные собаки загрызли моего старшего кота Тимошу,почти 8 лет ему.Всего несколько шагов до нашего забора не дошёл и я поздно сообразила,что это не собаки под воротами дерутся,а кого то рвут.Теперь некому меня встречать -провожать.Тима летом на калитке всегда лежал меня ждал .самый громкий мурлыка из 3 кошаков. самый ласковый и умный.несколько дней уже реву-не услышала,когда мой малыш меня звал от 3 огромных собак отбить. от одной бы он убежал,а эти в 2 часа ночи непонятно откуда взялись.