Цитата:
Сообщение от Alissia
Lassi, чувствуется, что Вы форум забросили и не читали полезные советы по кормлению, по воспитанию собаки, по уходу за шерстью.
Читая Вашу тему два года назад, очень интересно было узнать, что будет с Вашей собакой года через два - три. Интуициа не подвела!
Печально!
Но! Болячки, потекшие глаза , рвота, - это последствия нектаринов, ананасов, картошки и прочей еды, которую категирически нельзя давать собаке.
Охота на птичек, мышек, кошек, людей, детей.... это типичное поведение для пуделя, которого не воспитали должным образом.
Обратите внимание на хромоту собаки, видимо стоит сделать рентген конечностей.
|
Да вы экстрасенс не иначе! иначе откуда вам знать что Тася ест и как часто болеет ,в то время как я об этом не писала уже очень долго, и видимо лучше меня так как болячка эта
http://s40.radikal.ru/i089/1306/75/1a9206f6a736.jpg
единственная или я что-то подзабыла,так вы напомните ...
и она уже практически зажила
http://s017.radikal.ru/i441/1306/80/554489759d83.jpg
глаза периодически текут и это совсем не из-за еды,а из-за внешних факторов ,один из них чужая шерсть
с рвотой пока не понятно,она бывает иногда,но не больше суток и это либо я не доглядела и она съела что-то или может от птиц какая гадость
Кстати , для тех,кто не экстрасенс,Тася избирательна в еде и картошку,например,не ест ,вот капустку может погрызть и томатик,огурчик покушать,но мякоть,а шкурку оставляет

; мясное любит,особенно сырое ; фрукты редко получает,хотя попрошайничает постоянно,даже если и есть не будет ...
С шерстью на мой взгляд всё нормально,она ,конечно, не ухожена,так как выставочные,но я это делать и не собиралась .
Прошу не путать охоту и облаивание, на людей и детей она не охотится и не побежит их облаивать ,если они идут где-то,а вот другую "добычу" выискивает. С воспитанием/дрессировкой у нас беда,Тася избалованная хулиганка,слушается по своему усмотрению или если чувствует что может схлопотать , переодически берусь за неё,но терпения не хватает.
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.