Ну вот только сейчас добрались до дома (01ч 11 мин). Мы прямо с выставки поехали на море в гости к друзьям,а Нина к себе на дачу.
Поэтому только сейчас сообщаем наши результаты. На монопородке Нестор получил ЛК, КЧК, ПК.
Но уступил в сравнении на ЛПП в окрасе суке из "Морошки"- хорошей девочке Калине.
Ладога на первой в жизни монопородке , да ещё такого уровня, получила ЮПК. Таким образом Ладуся сразу стала юным чемпионом НКП!.Поздравляем дочуру!
На САС!Ве Нестор в сравнении в классе чемпионов проиграл Брюсу, что совершенно прогнозировалось:))))) , и учитывая, что Нестор совсем не хотел бежать, результат совершенно справедливый. Мне интересно было получить описание Бельского , год спустя после "последней встречи". И это описание меня вполне удовлетворило.
А Ладоге, а точнее Нине, эксперт рекомендовал учиться показываться. Действительно, Ладога двигалась совсем не так , как она может. И Нестор, кстати, тоже. И другие большие бегали без куража. Даже Брюс был не так настроен на "красование", как обычно.
И вот теперь о главном( и правда,для меня это было практически главное): выставка прошла в ужасающих, издевательских условиях. Жара и духота такая, что люди были в состоянии, близком к обмороку. Кондиционер не работал, только вентилятор гонял горячий воздух по заполненному людьми и собаками залу. Это совершенно недопустимо, на мой взгляд,-превращать выставку в пыточную процедуру. Я предполагала, что будет плохо, но не думала, что до такой адской степени.
Какой там показ движений! Бельский написал Нестору: "правильные, параллельные движения, но хотелось бы большей амплитуды". Да никогда Нестор не побежит с хорошей амплитудой по узкому коврику на скользком полу при неимоверной жаре и духоте. Кто-то может- молодец! Но Нестор- нет. И ничем его на хороший красивый бег в маленьком душном помещении не мотивируешь. И меня тоже

Поэтому я "завязываю" с выставками в помещениях в Петербурге. Сколько уже об этом писали, сколько возмущались отношением организаторов к экспонентам! Ничего не меняется, только хуже становится.
И что особенно обидно, что именно в эти условия в этот раз приехало рекордное количество больших собак! И вместо праздника , вместо веселой пуделиной тусовки получилась борьба за выживание.
К положительным моментам хочу отнести действительно героическое отношение участников к этому обстоятельству. Никто не раздражался, все были доброжелательны друг к другу, охотно общались. Вот это самое лучшее, что было на выставке.:)))))
Фото я почти не делала, просто не было сил и настроения в этом аду. Дима снимал, но оператор он не из лучших:)))).
Сейчас повыбираю приличные кадры, где собаки более или менее видны:)))).