Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 19:26   #15
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Это не я такая нежная :-)))
Это, частенько, нежные хозяева одной единственной и очень любимой собаки :-))) Нередко приравненой к ребёнку-малышу.
Если им написать жёсткую схему строгого приучения, они конечно прочитают..... скажут спасибо..... даже скажут попробуем!
Но на самом деле - и пробовать не станут!.......
Скажут себе что нет , это невыносимо для меня и жестоко по отношению к собаке, да и всё....
Поэтому, мне кажется, нужно посоветовать так и то, чтобы человек понял и принял это для себя.
Предложить алгоритм действий чуть более строгий чем уже есть и дать чёткую схему последовательных шагов. Тогда владелец решит попробовать и, получив положительный результат - поверит в свои силы, что он может изменить ситуацию! :-)))

Ой, ты права! Моя подруга как звонила посоветоваться. А у них - детей нет, вот на старости лет пудло себе завели. Ну, пудло, не будь дураком, ситуацию быстро заценило.... Короче. Ой, что делать, плохо кушает. Я-то, дурочка, по началу поверила, потом там другое оказалось, но не важно. Я ей вот эту свою схему быстренько и изложила. На что ей муж сказал: Ща! У нее много собак, пусть сама голодом и морит! Сдохнет кто, она и не заметит.

2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (30.06.2013), JASMIN (30.06.2013)