Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 22:01   #6082
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Дааа, пролетели мы все в Кунгуре. Хотя, обычно, этот город нас балует. Скажу о бесте щенков. Я впервые столкнулась с ТАКОЙ манерой судейства. Судившая нас финка моего пуделя просто не видела. Начисто! Его НЕ БЫЛО в бесте. И всё. Обычно, ну, не любит эксперт породу, скользнёт взглядом и пройдёт. А здесь взгляда просто не было. Идёт эксперт, видит собаку перед нами и за нами. А нас вовсе нет. Я представила себе, как бы у меня получилось так сделать. Неа, не получилось бы. Я так не умею. Это долго тренироваться, наверное, надо. Возможно, если бы Мирка была чёрная, нас бы заметили, хотя бы.)) Было прикольно и даже немного жутковато. Знаете, это когда в фильмах ужасов никто привидение не замечает?)) Выставлялась она, в отличие от прошлых выставок, довольно стабильно, была молодцом, поскакала совсем немного. Лично мой глаз она очень радует: вся такая куражная с движениями с большим захватом пространства. Красиво несёт голову и перед. Молодец!)) Кстати, на фото с Веней и Бишкой это она скачет на заднем плане.

Очень порадовал Тоша! Двигается красиво и куражно. Стал хорошо стоять. Жаль, с шерстью у нас пока проблемы. Думаю, годика через пол всё наладится. Просто владельцы пока неопытны, а живут от нас очень далеко.

Приходил к нам Гарик. Маленький, хорошенький, красненький. С бантиком.))) Выбрали мы с ним амуницию. Поговорили. Очень приятные у него хозяева. А вот сфоткать его не сообразили. Или, всё же Апрелька догадалась? Саната, что ж ты ему чесалки - то не передала?

Классно выглядели наши зубры: Тика, Биша и Веня. Думаю, фото это покажут.

Атабаска выставляться пока не очень хочет. За рингом просто веселушка, а в ринге сникает. Да и с шерстью у нас тоже не очень. После дачного садисткого сезона так закаталась, еле разодрали. Теперь шея в три волоска. Будем шерсть растить и делать ринг желанным. Есть, чем заняться.))))

Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 30.06.2013 в 22:04.

3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (01.07.2013), Наталья Колесникова (01.07.2013), Юта (30.06.2013)