Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 16:05   #3502
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Бетт Дэвис Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Тамара( забыла отчество,простите), конечно мы с Вами не знакомы, я и не собаковод вовсе, я дочь Анны Николаевны, и знаю Вас и Татьяну Московченко лишь по форуму и маминым рассказам, чего вполне хватило, чтобы у меня сложилось свое мнение о Вас, которое и было высказано. Я "ВОВСЕ-ПРЕВОВСЕ" не хочу Вашего ухода с этой темки, как впрочем и чьего либо другого.Честно...Хотя Вы и не моей отмашки ждете, а Ворожееной, это я так, просто к сведению.
Да, "мимими" и "няшные" посты не совсем в Ваших приоритетах, да, большинство любит "Скандалы!Интриги!Расследо ания!"..но иногда, когда на улице вместо лета "туманнослякотнаяхрень", и настроение не пахнет оптимизмом...эх..а впрочем, ну её, эту роль кота Леопольда с его лозунгом "Давайте жить дружно"...все равно же бесполезно.Пойду лучше Шумахера выгуляю.
Бетт Дэвис, готова Вам ответить, пока Анна-Ворожея меня терпит. Ну что же, давайте немного поболтаем.
Видите ли, "мамины рассказы" это всего лишь мамины рассказы. Это её восприятие. Тем более, основанное всего лишь на виртуальных ощущениях.
Обо мне - ну коль Вы взялись меня характеризовать:
Цитата:
Да, "мимими" и "няшные" посты не совсем в Ваших приоритетах, да, большинство любит "Скандалы!Интриги!Расследо ания!"..
Приоритеты мои подвижны. И я бываю всякой: и "мимимишной", и "няшной" в том числе - когда для этого есть основания. Что любит большинство - мне по барабану. У меня есть своё кредо - ненавижу экивоки, тупую лесть (на всякий случай) и люблю точки над I. Угодно кому-то это воспринимать как скандал - его трудности. Да, мои посты бывают резки, но никогда - не лукавы. И я рада, что, именно в силу этого, со мной общаются только те люди, которых я уважаю и мнением которых я дорожу. Уже давно на Русе закончилось "броуновское движение", и я рада тому, с чем я осталась "в сухом остатке" (сорри за тавтологию).

ЗЫ: хорошо пишете, мне понравилось...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.