Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 18:50   #4
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Gremmi, круто! С тебя фотки с этого шоу, интересно как оно там будет.
И.... Светик, Нина уехала быстро и незаметно, а Ирина к ней не собиралась, я попросила передать, но увы....., поэтому не смогла я передать тебе ирисы..... эххххх.... привезла назад...

Ну и небольшой отчет о нашей поездке в Санкт-Петербург на выставку "Белые Ночи".

29 июня. моно.

Калинка - Победитель Клуба, ЛС и ЛПП! А также 3я в расстановке на Лучшего Большого Пуделя! Виден серьезный прогресс, но мы все равно знаем, что можем ЕЩЕ лучше! Ну а сама Калина - очень красивая собака, мы горды, что у нас в питомнике очень качественный шоколад))

фотки будут как разберусь, пока что вот - неформальная живая фотка, мне нравится выразительность Калины))

Лунтя - оч.хор.))) "для класса Чемпионов - слишком мало шерсти". Согласна, конечно. Мало точняк. Пришлось же ее обстричь осенью. Но растим. Ничего страшного.

Зато на CACIB все ок, resCACIB за финской сукой-чемпионкой, у нее намного больше шерсти было. И.... хотелось бы больше темперамента))) это Лунте-то))) но из-за страшной жары она была немного конечно не такой как всегда... и в ринге конечно это имело вес.

30 июня
Калинка в классе Чемпионов 3я.
Лунтя на этот раз недомаринованная жарой и духотой (выставка в этот день была всего одна), продемонстрировала все самое лучшее и обошла-таки соперницу. CACIB и ЛПП.

Так что съездили не зря))) еще всей тусой с детьми и Светой ездили смотрели развод Литейного моста. Впечатление - класс, я тоже видела это в первый раз)))

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"