Максим,
Шанс Бижу Чейз, красиво получилось! Оля - молодец!!! И вполне получится выставочный более нарядный континенталь через пару месяцев!
Поддерживаю рекомендации по избавлению от колтунов. Правда такого шампуня не знаю. Обычно пользуюсь либо профессиональными шампунями, либо (особенно, если вариант "собачка приехала с дачи") отечественными для людей. Почему? Считаю, что промыть надо шампунем БЕЗ кондиционера и масла. Современные шампуни для людей рассчитаны на частое мытье, т.е. не сильно загрязненные волосы и накопившиееся внутри колтуна они попросту не смывают. Мне нравятся в этом смысле шампуни Русское поле. Из компетентных источников знаю, что кроме того, туда если и добавляют, то действительно натуральные компоненты (отвары трав и т.д.).
Почитать о том, как люди распутывают колтуны в таких случаях можно вот в этой полезной ветке:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55212
А я побывала на даче... Всего два дня, поэтому никаких свершений не было) Скромно отметили 12й день рождения Мани:-)
Поздравляю всех деток (для меня они все равно - детки!) - Маню (Ч ШБ Еву Мэй), Джесси (Ч ШБ Есению Еджис), Кляксу (ШБ Европу), Марселя (ШБ Еджи Рей)... Будьте здоровы и радуйте своих хозяев!