Светланка,классные сомярики)))Но к моему объёму такие"звери"не подойдут.А гурами у меня не приживаются,не пойму почему(правда у меня жемчужные)сначала купила пару-через некоторое время остался один,подсадила ещё одного и опять его ни с того ни с сего не стало,на проршлой неделе подсадила ещё 2.Вчера приезжаю с дачи,смотрю,в аквариуме полный погром-даже фильтр оторвали от стены(ну это-то сомы посторались,они у меня хоть и не особо большие,но и камни двигают и растения выкапывают и компрессор периодически со дна вытаскивают,короче трудяги ещё те)))но а гурамку мелкую из новеньких которая,кто-то сильно подрал,оторвали ей ус, плавник и хвост пощипали,короче не выжила она бедолага после таких терзаний(((но грешу я что это самый крупный гурами,других гурамок забивает,если опять один останется,больше не буду гурамок подсаживать,а вот число неончиков(которых сейчас 10)хотелось бы довести до 15-18,нравятся мне эти ребятки-плавают себе дружной стайкой, мирные и красивые))Ну и петушка ещё хочу вуалехвостого,на место погибшего Яшки.Ну вот как-то так))
Последний раз редактировалось Патти; 02.07.2013 в 16:46.
|