JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Aikenka, на Дюкане сидишь или калории подсчитываешь?
Я не могу сидеть и подсчитывать .. мну это раздражает! Просто ненавижу!!! Выбирала между Дюканом и Диетой Магги - обе белковые, но! Остановилась на Магги .. мне в Дюкане не нравится то, что там исключены фрукты, а как без них? Тем более лето и вообще для нашей страны!
В диете Магги (не специи Магги, а это фамилия девушки, которая, на ней сидела или придумала), еще ее называют яичная, фрукты можно, кроме некоторых (бананы, манго), акцент первые недели на грейпфруте ... В этой диете можно все - сыр нежирный, мясо любое (кроме баранины), птица любая, кролик, рыба любая, причем мясо, птицу, рыбу можно жарить, варить, запекать или на пару, количество ... в принципе не указано, все равно килограмм не слопаешь! Яйца можно заменять творогом, что я и делала, потому как, все время есть яйца .. ну не лезет ... овощи любые (кроме картофеля), салаты заправлять не маслом, а гранатовым соусом, каплю соевого, бальзамический уксус, сок лимона .. кому как нравится, я иногда чайную ложку растительного добавляла все равно ... 2-3 литра жидкости в день, чего не было в диете - утром обязательно большую чашку - 500 гр, бульоница у меня, кофе с молоком + ложка меда, не могу я утром без кофе, днем чай могла выпить с лимоном и ложкой меда, морс, ну и просто минеральную не газированную воду, на ночь могла выпить стакан молока (тоже без этого не могу) - все это входило в эти 2-3 литра, я к чему, я вот не прямо до грамма все соблюдала, у меня тут и днюхи были, где я там особо не ломалась, просто если ритм собьешь, начинаешь все заново, похудела я примерно за полтора месяца, надо еще столько же скинуть и начну подключать спорт, пока не могу, потому как вес еще большой, я за прошлый год со своими болезнями и климаксом набрала примерно 110 кг ... буду худеть пока худеется, когда остановлюсь, сделаю перерыв в 2 недели и возможно осенью переключусь на Дюкана ... у меня идея фикс похудеть до моей нормы 58 кг, в крайнем случае 60 кг ...
В диете Магги нельзя - сахар, каши, хлеб, можно в неделю пару тостов,жир и масло, ну ессно торты и конфеты тоже, но пару кусочков горького шоколада я себе несколько раз позволила с чаем, мед ессно не добавляла
Еще я пью - капсулы гардении, они помогают вырабатывают серотонин ( с чем у меня проблема) и способствуют похудению тоже, это мне Саша с Таиланда привез, как и сок Нони ... у нас тут это очень дорого стоит ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 02.07.2013 в 18:28.
|