Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 23:03   #1173
na minutku вне форума
na minutku
Гуру
 
Аватар для na minutku
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
По умолчанию

Свекольник.
Я делаю так. Свеклу чищу, режу, ботву тоже. Заливаю водой и варю до готовности. Отдельно варю яйца и картошку. Все остужаю потом, естественно. Потом уже прямо в тарелку: картошка, яйцо, огурец, редиска, зеленый лук, укроп, хрен, сметана. Ну и свекла и свекольный "компот". Не солю.
  Ответить с цитированием
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (03.07.2013)