Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 07:04   #2556
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

В понедельник Элечку возила к Архиповой Ольге. Теперь девулька просто красотка изящная! Фотик дома оставила, будет время метнусь и выставлю фотки какая она была ДО и стала ПОСЛЕ. смотрю на фотки нашего папы Кузи и кажется одно лицо! Мне кажется Эля папина доча, хотя может это потому, что маминых фоток маловато?
Муж проявляет к ней столько внимания, постоянно её тискает, называет "пуховичок" даже сказал, что готов с ней гулять! (что особенно приятно) видимо поэтому Эля удостоила его своим особым вниманием и теперь ритуал совместного похода в туалет выпал на долю мужа. раньше по утрам она забегала в туалет за мной только и пыталась взобраться на колени и облизать лицо. теперь влетает пулей и за мужем и скачет там, я только слышу возмущенное: Эля! тебе чего надо? Уйди, сказал! Наташа-ааа, чего она от меня хочет? Конечно, она много чего делает интересного, например, вчера видимо разозлилась, из-за того что я ей клубнички не дала и решила погрызть хоть что-то, и этим "что-то" оказался шнур от ноута, благо не включен был в розетку, а просто свисал! самое главное, что клубничку то я ей дала все-таки, а вот погрызенный шнур увидела позже, причем как только Эля обнаружила, что я заметила её проказы, сразу отбежала в коридор на коврик, легла и трет морду, типа "плачет". Ну звезда!

За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
ариша (03.07.2013)