Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 07:52   #1618
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

TAIL, значит все дали)))) она зачитала нам, что ей надо в Костроме по этому списку(приемник, герметик и крем после), будет звонить в Кострому и если ее присутствия не требуется, то мы сами туда заедем, отдадим все.
На огород убегаю...хотя никакого желания нет(((( но пока не очень жарко надо дополоть... старший еще оставил пазлы (2000 шт), начал собирать, попросил меня закончить... Мелкий сегодня скандал закатил на предмет "не пойду в садик!" -не разрешили ему взять подарок из Питера....но ходил бы в свой сад-не проблема, у нас там никогда ничего не пропадает, а если кто то забрал чужую игрушку-на след. день возвращают....а в этом саду уже 3 игрушки скомуниздили, у воспиталок один ответ "не носите", в прошлом году в другой сад ходили-тоже без проблем, даже когда брал альбом и скажем 3 карандаша-все в конце дня и приносил...еще и напоминали "у вас 3 карандашика было, возьмите, не забудьте", а здесь....а садик вроде "приличный"(((( .....если б не обстоятельства-не пошел бы....

клематис зацвел

и еще вот какой у меня утюжок есть, тяжеленный, старинный, надо только почистить...

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Патти (03.07.2013)