Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 10:34   #11
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Света,спасибо за инфу по поводу ствола для бисерного дерева.Цены конечно впечатляют...А мой клён,как я и предпологала-долгострой ещё тот,хотя само по себе плетение легче лёгкого-петельное.Но работа однообразная и всего 2 цвета бисера,причём один цвет,основной(им плетётся большее кол-во веточек)а второй цвет,просто как бы оттеночный,цвета которые я взяла мне нравятся,но работа однообразная,а потому мне скучно,быстро надоедает....пока из 84 веточек,сплела только 15.А ствол мне папа добыл,когда за грибами ездил,я его попросила посмотреть мне какую-нибудь ветку от настоящего дерева,там в схемке написанно: "ствол дерева,высота 40см".Ну папа мне привёз ветку,такая вроде крепкая,надёжная,правда я пока ещё ничего не соберала и к этой ветке не крепила,но надеюсь,всё получится.Я ничего подобного до этого не делала-ёлочка и рябинка не в счёт,они маленькие(особенно ёлочка,я свою-то не меряла,но в схемке было написанно:" Высота готовой ёлочки 6-8см,в зависимости от размера бисера"Рябинка повыше,но тоже небольшая,ну а готовый клён,даже на фото смотрется довольно-таки пушистым и увесистым.Ну,вообщем,когда-нибудь я его всё-таки сплету)))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"