Цитата:
|
TAIL, поделитесь рецептом Ваших обжарок из лаваша.
|
"Обжарка" очень проста в приготовлении...
- овальный лаваш ровно разрезаете на 4 прямоугольника (смотря какой размер желаете)
- в каждый прямоугольник кладёте прямоугольный кусочек сыра на глаз, но короче чем сам порционный лавашик
- для остроты и пикантности можно на сыр капнуть кетчуп или положить помидорчик в разрезе
- заворачиваете и выкладываете на чуть промасленную сковородку
- легко обжариваете с двух сторон до образования хрустящей золотистой корочки
Одновременно, сыр внутри расплавляется и блюдо готово к употреблению! Объедаловка получается! Но лучше не увлекаться, можно растолстеть!)))
Так же, во внутрь лаваша можно положить что-то мясное: сосиску, буженинку, ветчинку... и обжарить. Оч.вкусно!))
Кстати, армянский лаваш бывает разный по форме и качеству. Мне нравится овальный!
Цитата:
Сообщение от Светланка
...мои очень любят твердый сыр потертый в мелкую терку, туда же чесночку потереть, все с майонезом перемешать, Помидорки кружочками и сверху смесь выложить, мня-я-я-ям..
|
Такой тёртый салат мы раньше называли: "Гости на пороге"! Потому что просто, быстро и вкусно!))