Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 18:59   #5941
TAIL вне форума
TAIL
Гуру
 
Аватар для TAIL
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Мегаполис
Сообщений: 11 718
Сказал(а) спасибо: 12 766
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
По умолчанию

Цитата:
TAIL, поделитесь рецептом Ваших обжарок из лаваша.
"Обжарка" очень проста в приготовлении...
- овальный лаваш ровно разрезаете на 4 прямоугольника (смотря какой размер желаете)
- в каждый прямоугольник кладёте прямоугольный кусочек сыра на глаз, но короче чем сам порционный лавашик
- для остроты и пикантности можно на сыр капнуть кетчуп или положить помидорчик в разрезе
- заворачиваете и выкладываете на чуть промасленную сковородку
- легко обжариваете с двух сторон до образования хрустящей золотистой корочки
Одновременно, сыр внутри расплавляется и блюдо готово к употреблению! Объедаловка получается! Но лучше не увлекаться, можно растолстеть!)))
Так же, во внутрь лаваша можно положить что-то мясное: сосиску, буженинку, ветчинку... и обжарить. Оч.вкусно!))
Кстати, армянский лаваш бывает разный по форме и качеству. Мне нравится овальный!
Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
...мои очень любят твердый сыр потертый в мелкую терку, туда же чесночку потереть, все с майонезом перемешать, Помидорки кружочками и сверху смесь выложить, мня-я-я-ям..
Такой тёртый салат мы раньше называли: "Гости на пороге"! Потому что просто, быстро и вкусно!))
_______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)
Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с)
 
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить: