Всем доброго времени суток! Принимайте и нас в свои замечательные ряды!
Меня зовут Эля, я из Новосибирска. У меня живет серебристая карликовая девочка Бьюти Бриллиантовая Бусинка, дома просто Буся, Бусёна, Бусильда и т.д.
Это третья собака в моей жизни. Первая была породы эрдельтерьер, счастливым владельцем которой я стала в 13 лет. Собака была от кобеля Бессоновой Веры Дмитриевны (новосибирские терьеристы ее прекрасно знают). Именно она на всю жизнь привила мне любовь к собакам, к выставкам и т.д. И я всегда с большой нежностью вспоминаю этого прекрасного человека.
Вторая собака был английский кокер. Замечательный был пес, но линяяяяяял......поэтому когда встал вопрос о приобретении собаки, одним из главных критерием было отсутствие линьки.
Со своей нынешней заводчицей я знакома еще с времен эрделя, т.е. около 25 лет и, честно говоря, я никогда не думала, что стану владельцем пуделя
Так получилось, что мы с дочкой просто зашли посмотреть на щеночков......и через 3 дня у нас уже по дому весело топала наша Буся, о чем мы не на секунду не пожалели. Только не подумайте, что это было спонтанное решение. Я, конечно, не могла жить без собаки и потихоньку начинала сходить с ума, дождалась когда ребенок дорастет до возраста, когда она уже сможет ухаживать за собакой и стали выбирать породу. Среди пород были бигль, цвергшнауцер, шпиц, но мы не смогли устоять перед очарованием маленьких пудельков