Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Именно к такому положению дел я и привыкла на выставках, проводимых "Пудель-клубом". Но на последней выставке ранга ПК титул "ПК" был присуждён собаке из класса чемпионов НКП с мотивировкой, что она стала ЛС. Моей собаке как победителю класса был присуждён КЧК. На мой резонный вопрос мне продемонстрировали выдержку из Положения РКФ о правилах присуждения титулов, которую я скопировала выше.
|
Это нарушение регламента проведения монопородных выставок пуделей. Все НКП в системе РКФ проводят монопородные выставки и присуждают титулы по единому положению о выставках. Но!!! В своё время национальным клубам пород (исходя из особенностей этих пород) дали право внести изменения или дополнения в данное типовое положение. Наш НКП этим воспользовался и внёс такое изменение, направив соответствующее письмо в Президиум РКФ. И теперь собаки из класса ЧНКП не получают титула и им не выдаются соответствующие сертификаты. Эти собаки не сравниваются на звание ЛС или ЛК, а претендуют на ЛПП.
Вам надо написать заявление на имя Президента НКП с просьбой об аннулировании титула собаке из класса ЧНКП. Приложить копию своего диплома с выставки и копию полученного КЧК. Всё это отправить заказным письмом на мой адрес. Я передам в клуб. Копию своего заявления надо будет приложить к пакету документов на оформление Вашей собаке сертификата ЧНКП .
P.S. Я ЛИЧНО отправляла на е-мейл клубов, заявивших выставки на 2013 год, информационное письмо с подробными разъяснениями: что, как и в какие сроки. Просила известить меня о получении... Прислали подтверждение те, кто и так всё знает лучше меня!!! Остальные проигнорировали...
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!