Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2006, 13:01   #41
Зотова Ольга вне форума
Зотова Ольга
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Вот как раз сейчас внимательно прочла все сообщения на эту тему. Если честно, даже не ожидала такого количества откликов!

Теперь объясню подробно всю ситуацию, чтобы всем стало понятно.
Я сама являюсь дизайнером-верстальщиком с большим стажем. На данный момент, еще и редактором, корректором и т.д. и т.п. Я не профессиональный кинолог, скорее любитель, но всю свою сознательную жизнь занимаюсь собаками, сначала это были немцы, затем азиаты, на данный момент, из-за отсутствия своего жилья, держу маленького черно-серебристого цверга
Полтора года назад моим друзьям из Казани пришла в голову идея создания поволжского журнала о собаках. Меня сначала попросили заняться, так сказать, технической и творческой стороной этого дела, то есть дизайном, версткой, допечатной подготовкой и т.д. Так как из всего нашего маленького коллектива я единственный человек, который сталкивался в своей жизни с издательской деятельностью и имел в этом хоть какой-нибудь опыт, то постепенно я стала заниматься не только версткой, но и редактированием, корректурой, веб-дизайном (мною был создан сайт http://www.best-in-show.ru ), а иногда и написанием статейных материалов. Сейчас наш журнал выпускается ежеквартально и распространяется уже не только по Поволжью, как было вначале, но и по всей России. С нового года мы открыли подписку, правда, пока только редакционную (то есть через Сбербанк). Редакция у нас "виртуальная", все сотрудники живут в разных городах: Казани, Ульяновске, Волгограде, Йошкар-Оле Я на данный момент, вообще живу в Москве