Конечно хочу купить но боюсь что если покупаешь щенка просто по объявлению то могут продать не то что надо а если я буду держать связь с тем кто заинтересован во мне то уж точно получу хорошую собаку. Что касается щенков то мне нравится именно эти маленькие муравьишки и когда их много....а куда их потом это я не знаю......по 100 долларов можно продать. Но если собака стоит 25-30 тыс то как то не хочется продавать так дешего. Именно исходя из этого предлагаю сотрудничество. У меня живет собака и я ее люблю и лелею. Условия проживания 2-ух комнатная квартира и другой живности нет. Тот человек который мне доверит собаку имеет документы на собаку у себя и официально собака принадлежит ему при желании может забирать щенков.
Условия очень даже выгодные но лишь для тех кто не держит 20 собак во времянках а только для тех у кого места не хватает в квартире. Например живут 6 собак а вот 7-ую хочется оставить но уже просто места нет а щенков от нее хочется.
Я после того как тему эту завела почитала другие темы на форуме. Пишет девушка и тоже хотела собаку,Вы накинулись на нее из за не правильно сформулированного предложения и как не зрелые дети в детском садике все за лидером кинулись поддакивать))) Отвратительно.Та уже "прогибается" как может . Извинилась уже много раз за свою ошибку. Ой,я тут подумала что связываться совсем не хочется с такими "ЗВЕЗДАМИ" Поищу я лучше в другом месте собачку.
|