Цитата:
Сообщение от Roza
Раз уж так исторически сложилось, что данный сайт более оперативный, чем официальный сайт НКП, то, пожалуйста, Елена, напишите контакты ответственных лиц, на которых возложена обязанность наполнения сайта НКП на сегодняшний день.
Большое спасибо за диалог!
|
Вернулась. С давлением. До второй собаки не доехала...
Вот,Ира, отвечаю.
Данный сайт, русфорум, и должен быть мобильнее. Это форум. Тут всё быстрее. Сайт НКП - официальный орган. Обновляется по мере необходимости и в силу возможностей людских. Я вот сейчас сходила на сайт НКП. Все необходимые обновления увидела. Сайт живёт, пополняется необходимой информацией. Это здОрово!!!
За информационную часть наполнения сайта ответственность возложена на Президента НКП Щуко Ю.Н., в основном. Она у нас "буквоед" и "формалист" в плане документации, отчётов и т.д. Все мы в меру сил, возможностей и обязанностей ей помогаем.
Техническую часть наполнения сайта производит( вот тут я зависаю) администратор???. Ну, тот, кто всякие теги ставит или как их там...
Короче, тот, кто в сайтах разбирается. Связь с этим волшебником производится через Чиликину Аню. Она следит за тем, чтобы всё было грамотно, правильно в нужный раздел размещено.
Аня, низкий тебе поклон за то, что не бросаешь сайт и везёшь безропотно этот воз!!!
Наш официальный сайт мне лично нравится. Лаконичный, деловой, без лишних заморочек.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!