Народ подтягивается к обсуждению.... :) И подтягиваться будет долго. Не все бывают в Инете днем. И даже - не все ежедневно. :)
Что мне показалось интересным.
КОНЦЕПЦИЯ. Мне кажется, надо заинтересовать и профи и любителей. Иначе, если будет только одна категория - то и без того не столь многочисленный круг читателей издания сузится до полнейшей нерентабельности журнала...
МАТЕРИАЛЫ. Действительно, копировать Интернет не стоит... НО... В самом первом номере можно было бы использовать что-то интересное с этого форума (а тут такого немало наберется).
Однако - я об этом говорила раньше - на использование материалов отсюда нужно разрешение. Кто знает - чье? Владельцев русфорума или Жени, как владельца именно пуделиного форума?...
Авторам статей и материалов предлагаю в качестве оплаты - авторский номер журнала. Ну а если статей\материалов (причем интересных) будет от одного автора много - то и возможность дать рекламу.
А финансовую сторону... мне даже страшно думать об этом... Скромно уступаю эту тему людям, в ней понимающим...
PS. Юль, а здравый пессимист должен быть обязательно! Иначе кто же сможет соотнести наши, оптимистические, желания с жизненными, реалистическими, возможностями?