Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2006, 09:04   #58
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Добрый день всем!

После постов Светушки решилась и я написать :-))). Хотела еще вчера.....но не рискнула опять стать причиной скандалов. :-)))
Но раз еще кто-то мыслит также.....то значит не я одна пессимист в этом :-))).
У меня год назад тоже была такая идея. Выпускать качественный журнал по пуделям. Муж у меня коммерческий директор дизайн-студии и типографии. И я была уверена что уж с его-то помошью я справлюсь :-)))
Оказалось - нет. Всплыло столько нюансов.....мама дорогая. Но главное конечно - это финансы. Он мне просчитал, выпуск пилотного номера А4 формата (не помню сколько полос, но довольно тоненький....) полноцвет тиражом 1000 экземпляров обойдется в районе 4-5 тысяч долларов........все замечательно... но я пока столько денег на это потратить не могу.......
Журналы по йоркам - это другое дело..... владельцы йорков - это вообще отдельный "сегмент". Там такие деньжищи плещутся.....что они просто листовку с йорком по 100 руб покупать будут :-)))))))
Всепородный журнал тоже более перспективная затея, так как больше шансов продать больший тираж.......
А прикиньте, ну в принципе, сколько журналов готовы купить у нас в стране пуделисты?????? Я думаю не больше 1000.........

И действительно....важнейшая часть - содержание.......сухие результаты выставок есть везде в инете......фотки тоже.......переводы из книг.......у большинства эти книги целиком есть......этим тоже не заинтересуешь........ Интересны будут качественные репортажи с выставок, или интервью, написанные хорошим журналистом с ярким, запоминающимся стилем. Как Маша Скатова например. Но одной Маши мало, чтобы заинтересовать 1000 читателей...... В общем.......не все так радужно как кажется на первый взгляд :-)))))

Вообще идея может быть реализована в двух случаях. Либо в это вложить ДЕНЬГИ. И чем больше- тем вероятнее успех.....потому что имея много денег можно отправлять журналистов в интересные командировки за материалами и т.д.......Либо если этим займется действительно талантливый, упорный и пробивной фанат пуделей :-))))