Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 12:33   #3415
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Эпилог...

...Ну что же, пора закрывать веточку...Все определились и всё определилось.
Напоследок - ретро: как это начиналось...

Ещё в январе собиралась это сделать в своей персоналке (до открытия "продажной" ветки):
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
А пока здесь повыкладываю жанровые, о самой поездке к фииинскому гаарячему пааарню.
- да чой-та не срослось...в полной мере...Посему здесь пусть будет, на память:

Итак, Джоконда свалилась на финскую землю с самолёта (в котором оказалась впервые, причём летела в багажном отсеке) и, ничуть не тушуясь, сразу включила ориентировочный рефлекс:
"- где, кто, что, зачем?"

"- Оппа, как тут интересно! Какой красивый, большой дом! Что пьём-едим? мож, мне обломиццо?"

"- Тэкс-с, а ты хто?...Ну, привет! Это к тебе что ль я летела, собрав кучу справок?"

"- Ага, ко мне... Пшли?"

"- ну да...чо уж тут...пшли...ты хоть видишь, какая я красотка? заценил?"

"- Отож! вот я уже и поплыл..."

После того....
...Джоконда, кинувшись на грудь свекрови с мессиджем: "Мамо, я люблю вашего сына, теперь я вся ваша" (чем безмерно ту подкупила), согнала 'молодого' со всех его законных мест и весьма сладко выспалась... :

Вот так это было...Забавно то, что я рассчитала эту поездку на 3 дня (ну чтоб с контрольной, на всяк случАй). Собаки рассудили по-другому, по-своему. Повязались почти сразу, практически потеряв в дальнейшем интерес друг к другу. Во всяком случае, кобель. Я немного задёргалась, но финны сказали: они уже всё сделали, не о чем беспокоиться, они знают лучше нас...будет 5-7 щенков, не меньше. Ну и вот....

Ещё раз выражаю благодарность Анне Чиликиной за её активное участие в этой вязке!

...а также всем посетителям этой темы за их внимание к моим щеникам, добрые слова, высокие оценки и замечательные пожелания в будущее.

- уже в персональную ветку (с тем же названием)....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Betsy (21.10.2013), Vasilevska (07.07.2013)